Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


- Рецепты

Рецептов : 7222 на 362 стр.

<< < 11 12 13 14 15 16/362 17 18 19 20 > >>

Телячьи эскалопы в кляре

телятина - эскалопы - 4 шт. (600 г)
молоко или
вино белое или
вода - 125 г
яйцо - 2 шт.
соль
мука пшеничная - 80 г
масло растительное - 120 г

Тушеная телятина с вином

телятина - 500 г мякоти
бекон - 40 г
масло сливочное - 80 г
лук репчатый - 50 г
бульон - 250 г
вино белое - 125 г
мука пшеничная - 30 г
яйцо - 1-2 шт.
лимон - 1/2 шт.

Утка под грибным соусом

утка - 1 шт.
овощи (морковь, петрушка) - 250 г
перец душистый горошком
лавровый лист
перец черный молотый
соль
грибы сушеные - 30 г
лук репчатый - 50 г
масло сливочное - 60 г
мука пшеничная - 40 г
сметана - 150 г

Цыплята плакия

цыпленок - 800 г
масло растительное - 80 г
лук репчатый - 200 г
морковь - 200 г
помидоры - 250 г
чеснок - 20 г
бульон
лимон - 1 шт.
мука пшеничная - 10 г
перец красный молотый
соль
зелень

Цыплята по-московски

цыпленок - 2 шт.
грибы свежие белые - 180 г или
шампиньоны консервированные - 10 г
лук репчатый - 100 г
сметана - 200 г
масло - 80 г
мука пшеничная для цыплят - 10 г и для теста - 220 г
перец черный - 2-3 горошины
соль
зелень укропа

Цыплята по-польски

цыпленок - 3 шт.
масло топленое - 80 г
куриная печень - 300 г
бульон куриный - 250 г
масло сливочное - 40 г
яйцо - 1 шт.
булка черствая - 200 г
сметана - 160 г
мука пшеничная - 10 г
молоко - 200 г
сухари панировочные
соль
перец молотый
зелень мелко нарезанная

«Кошачьи глаза»

мука пшеничная - 300 г
масло сливочное (в том числе для смазывания формы) - 270 г
сахар - 100 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 3 ст. ложки
миндаль - 50 г
ванильный сахар
разрыхлитель для теста для теста - 5 г
джем - 250 г

«Локоны» миндальные

миндаль сладкий - 150 г и 2-3 штуки горького
сахарная пудра - 250 г
масло для формы - 30-40 г
яичный белок - 5 шт.

Баница

мука пшеничная для теста - 250 г
уксус для теста - 1/2 ч. ложки
соль для теста и начинки
вода теплая для теста - 3-4 ст. ложки
масло или маргарин для теста - 100-125 г
маргарин или растопленное масло для смазывания - 9 ст. ложек
творог - 400-500 г
яйцо - 2-3 шт.
мед - 2 ст. ложки
сахар - 2-3 ст. ложки
цедра - 1/2 лимона

Бисквитный кекс с ягодами

яйцо - 6 шт.
сахар - 220 г
масло сливочное - 50 г
мука пшеничная - 140 г
крахмал - 140 г
масло и мука для формы
ягоды (вишня, красная смородина и т.п.) - 550 г

Двухцветный рисовый пудинг

рис - 250 г
молоко - 1,25 л
масло сливочное - 30 г
шоколад - 100 г
сахар - 150 г
яйцо - 1 шт.
наливка вишневая - 100 г
корица молотая - 1 ч. ложка
сухари молотые

Десерт «Неженка»

сметана 25%-й жирности - 600 г
сахар - 150 г
желатин - 3 ст. ложки
сок фруктовый (по 2 стакана соков разного цвета) - 1,2 л
шоколад - 50 г

Кекс «Вверх дном»

яблоки - 300 г
яйцо - 3 шт.
сахар - 80 г
мука пшеничная - 150 г
крахмал - 15 г
какао-порошок - 1 ст. ложка
сливки взбитые - 125 г
масло или молотые сухари для формы

Кекс «Епископский»

яйцо - 5 шт.
сахар - 150 г
орехи очищенные - 100 г
чернослив - 50 г
изюм - 50 г
шоколад - 50 г
цедра лимонная
мука пшеничная - 100 г
крахмал - 100 г
масло и мука для формы
сахарная пудра - 30 г

Кекс с творогом и вишнями

яйцо - 4 шт.
масло сливочное - 80 г
сахар - 170 г
сырковая масса сладкая - 500 г
крупа манная - 500 г
разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика
цедра 1 лимона
вишня - 500 г
сметана - 250 г

Кофейный торт

сахар - 210 г
яйцо - 7 шт.
миндаль - 210 г
мука пшеничная - 110 г
крахмал - 1 ст. ложка
масло сливочное - 150 г
молоко сгущенное - 150 г
ванилин
кофе черный крепкий - 2 ст. ложки

Мазурка цыганская

сахар - 200 г
мука пшеничная - 100 г
изюм - 100 г
орехи очищенные - 100 г
инжир - 100 г
финики - 100 г
цедра апельсиновая - 50 г
яйцо - 5 шт.
цукаты - 50 г
корж вафельный готовый - 1 шт.

Маковнички

дрожжи прессованные - 15 г
молоко для теста - 125 г и для начинки - 250 г
сахар для теста - 70 г и для начинки - 60 г
мука пшеничная - 350 г
яичный желток - 1 шт.
соль
жир топленый свиной - 50 г
яйцо для смазывания булочек - 1 шт.
сахарная пудра - 30 г
мак - 120 г
пряники тертые имбирные - 40 г
масло сливочное - 10 г
ванильный сахар - 30 г
корица молотая

Масленичное печенье

мука пшеничная - 300 г
сахар - 20 г
масло сливочное - 60 г
яичный желток - 1 шт.
ром - 1 ст. ложка
цедра лимонная
молоко
масло растительное для жарения
ванилин - по вкусу
сахарная пудра для оформления - 70 г

Мусс из мака

мак - 80 г
сахар - 80 г
цедра 1 апельсина
сливки густые - 400 г
изюм - 40 г
желатин - 16 г

<< < 11 12 13 14 15 16/362 17 18 19 20 > >>

Добавить Рецепт

Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - .