- РецептыРецептов : 7222 на 362 стр. Телячьи эскалопы в кляретелятина - эскалопы - 4 шт. (600 г)молоко или вино белое или вода - 125 г яйцо - 2 шт. соль мука пшеничная - 80 г масло растительное - 120 г Тушеная телятина с виномтелятина - 500 г мякотибекон - 40 г масло сливочное - 80 г лук репчатый - 50 г бульон - 250 г вино белое - 125 г мука пшеничная - 30 г яйцо - 1-2 шт. лимон - 1/2 шт. Утка под грибным соусомутка - 1 шт.овощи (морковь, петрушка) - 250 г перец душистый горошком лавровый лист перец черный молотый соль грибы сушеные - 30 г лук репчатый - 50 г масло сливочное - 60 г мука пшеничная - 40 г сметана - 150 г Цыплята плакияцыпленок - 800 гмасло растительное - 80 г лук репчатый - 200 г морковь - 200 г помидоры - 250 г чеснок - 20 г бульон лимон - 1 шт. мука пшеничная - 10 г перец красный молотый соль зелень Цыплята по-московскицыпленок - 2 шт.грибы свежие белые - 180 г или шампиньоны консервированные - 10 г лук репчатый - 100 г сметана - 200 г масло - 80 г мука пшеничная для цыплят - 10 г и для теста - 220 г перец черный - 2-3 горошины соль зелень укропа Цыплята по-польскицыпленок - 3 шт.масло топленое - 80 г куриная печень - 300 г бульон куриный - 250 г масло сливочное - 40 г яйцо - 1 шт. булка черствая - 200 г сметана - 160 г мука пшеничная - 10 г молоко - 200 г сухари панировочные соль перец молотый зелень мелко нарезанная «Кошачьи глаза»мука пшеничная - 300 гмасло сливочное (в том числе для смазывания формы) - 270 г сахар - 100 г яйцо - 1 шт. сметана - 3 ст. ложки миндаль - 50 г ванильный сахар разрыхлитель для теста для теста - 5 г джем - 250 г «Локоны» миндальныеминдаль сладкий - 150 г и 2-3 штуки горькогосахарная пудра - 250 г масло для формы - 30-40 г яичный белок - 5 шт. Баницамука пшеничная для теста - 250 гуксус для теста - 1/2 ч. ложки соль для теста и начинки вода теплая для теста - 3-4 ст. ложки масло или маргарин для теста - 100-125 г маргарин или растопленное масло для смазывания - 9 ст. ложек творог - 400-500 г яйцо - 2-3 шт. мед - 2 ст. ложки сахар - 2-3 ст. ложки цедра - 1/2 лимона Бисквитный кекс с ягодамияйцо - 6 шт.сахар - 220 г масло сливочное - 50 г мука пшеничная - 140 г крахмал - 140 г масло и мука для формы ягоды (вишня, красная смородина и т.п.) - 550 г Двухцветный рисовый пудингрис - 250 гмолоко - 1,25 л масло сливочное - 30 г шоколад - 100 г сахар - 150 г яйцо - 1 шт. наливка вишневая - 100 г корица молотая - 1 ч. ложка сухари молотые Десерт «Неженка»сметана 25%-й жирности - 600 гсахар - 150 г желатин - 3 ст. ложки сок фруктовый (по 2 стакана соков разного цвета) - 1,2 л шоколад - 50 г Кекс «Вверх дном»яблоки - 300 гяйцо - 3 шт. сахар - 80 г мука пшеничная - 150 г крахмал - 15 г какао-порошок - 1 ст. ложка сливки взбитые - 125 г масло или молотые сухари для формы Кекс «Епископский»яйцо - 5 шт.сахар - 150 г орехи очищенные - 100 г чернослив - 50 г изюм - 50 г шоколад - 50 г цедра лимонная мука пшеничная - 100 г крахмал - 100 г масло и мука для формы сахарная пудра - 30 г Кекс с творогом и вишнямияйцо - 4 шт.масло сливочное - 80 г сахар - 170 г сырковая масса сладкая - 500 г крупа манная - 500 г разрыхлитель для теста - 1/2 пакетика цедра 1 лимона вишня - 500 г сметана - 250 г Кофейный тортсахар - 210 гяйцо - 7 шт. миндаль - 210 г мука пшеничная - 110 г крахмал - 1 ст. ложка масло сливочное - 150 г молоко сгущенное - 150 г ванилин кофе черный крепкий - 2 ст. ложки Мазурка цыганскаясахар - 200 гмука пшеничная - 100 г изюм - 100 г орехи очищенные - 100 г инжир - 100 г финики - 100 г цедра апельсиновая - 50 г яйцо - 5 шт. цукаты - 50 г корж вафельный готовый - 1 шт. Маковничкидрожжи прессованные - 15 гмолоко для теста - 125 г и для начинки - 250 г сахар для теста - 70 г и для начинки - 60 г мука пшеничная - 350 г яичный желток - 1 шт. соль жир топленый свиной - 50 г яйцо для смазывания булочек - 1 шт. сахарная пудра - 30 г мак - 120 г пряники тертые имбирные - 40 г масло сливочное - 10 г ванильный сахар - 30 г корица молотая Масленичное печеньемука пшеничная - 300 гсахар - 20 г масло сливочное - 60 г яичный желток - 1 шт. ром - 1 ст. ложка цедра лимонная молоко масло растительное для жарения ванилин - по вкусу сахарная пудра для оформления - 70 г Теги: Рецепты - . Приготовить блюдо - . ![]() |